Site Overlay

«Курочка в мурашках»

Блюдо из курицы, готовится достаточно просто, но получается очень вкусно. Для приготовления этого блюда использовалась сковородка, нож и форма фирмы SCARLETT.

  • Крылья куриные (можно использовать любые части курицы) 12 шт
  • Горошек зеленый (консервированный ) 1 бан.
  • Майонез 250 г
  • Аджика 2 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/08_11_08/70175.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/08_11_08/small/70175.jpg[/img][/url] Подготовить мясо. Помыть, обсушить, посолить и поперчить.

В отдельной посуде смешать майонез, аджику и горошек (жидкость предварительно слить).

Положить в соус курицу и оставить на 45 -60 минут.

Положить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 1 час (может немного больше, как курочка зарумянится), на средний уровень.



Курочка получилась очень вкусная, ароматная, немного остренькая….



Рецепт с форума Кухарки от Марины-Эмералд.

Добавить комментарий