Очень простое, вкусное и красивое блюдо.
Хорошо подходит для приема гостей.
- Курица (любые части)
- Кунжут
- Масло растительное
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Я использовала куриные четверти,
но можно любую часть курицы. Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки. Взболтать в мисочке яйцо и насыпать
на тарелку кунжут. Обмакнуть кусочек курицы в яйце. А затем запанировать в кунжуте.
Можно использовать любую панировку. Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. На первое я подала бульон с суповыми «орешками». Это готовое мучное изделие. Приятного аппетита!!!