Site Overlay

Курочка с кунжутом

Очень простое, вкусное и красивое блюдо.
Хорошо подходит для приема гостей.

  • Курица (любые части)
  • Кунжут
  • Масло растительное
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Я использовала куриные четверти,

но можно любую часть курицы. Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец. Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки. Взболтать в мисочке яйцо и насыпать

на тарелку кунжут. Обмакнуть кусочек курицы в яйце. А затем запанировать в кунжуте.

Можно использовать любую панировку. Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки. На первое я подала бульон с суповыми «орешками». Это готовое мучное изделие. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий