Site Overlay

Курочка с гарниром

Когда гости на подходе, еды нет никакой и отступать некуда.. это блюдо меня частенько выручает. Немного риса, куриная грудка.. специи.. томатик, майонезик, микроволновка… 20 минут и все готово

  • Грудка куриная 1 шт
  • Рис 1 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Карри
  • Базилик
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 28 минут

Количество порций: 6

разрезать грудку на кусочки (можно немного отбить кусочки, чтобы были нежнее) в форму для выпекания положить курицу, посолить — поперчить, добавить измельченный чесночок. высыпать рис в стакан положит томатную пасту и майонез, залить водой (чтобы был полный стакан), хорошо перемешать. вылить на рис. залить в форму еще 2 стакана воды, добавить специи готовить на максимальной мощности в микроволновке 25минут (пока вся жидкость не испарится) (все микроволновки готовят по-разному, так что может понадобиться больше или меньше времени)

P.S. пока курочка с рисом готовится, режем овощи или салатик.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий