Обычное запекание — не самый лучший вариант.
- Бедро куриное
- Приправа (для шашлыка)
- Лук-порей (белая часть)
- Сок гранатовый (‘Наршараб’)
- Соль
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время (15 -20 минут).
Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности. При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб". Приятного аппетита. 🙂