Site Overlay

Курочка квасная с горчичной корочкой

Полюбил у меня муж курочку в пиве. Заказал на ужин, а я забыла пиво купить. Вот и сделала в квасе. По мне, так в нем вкуснее.

  • Курица (набор для шашлыка) 800 г
  • Квас 800 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Горчица (у меня дижонская) 2 ст. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Соль
  • Морковь (средняя) 2 шт

Кусочки курицы помыть, натереть солью, приправой, залить квасом и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кольцами.

Картофель и морковь очистить, произвольно нарезать. Курицу выложить на противень вместе с квасом, поставить готовиться в духовку на 20 минут. По прошествии времени,выложить на противень картофель и морковь, посолить. В горчицу добавить воду, размешать. Смазать ей кусочки курицы.

Готовить в духовке до готовности картофеля.

Добавить комментарий