Site Overlay

Курочка «Из того, что под руку попалось»

Кушать хочется — готовить некогда… В холодильнике лежит копченая куриная грудка. Лук, чеснок, кетчуп и майонез попались под руку. Получилась вот такая курочка.

  • Грудка куриная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Укроп
  • Бульон 0.5 стак.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 15 минут

Копченую грудку порезать ломтиками, поджарить до золотистой корочки на сухой сковороде, добавить немного растительного масла, порезанный полукольцами репчатый лук. Когда лучок станет золотистым, добавить бульон, майонез, кетчуп, мелко порезанный чеснок и укроп. Как только соус закипит — можно выключать! На гарнир — что угодно, но макароны побыстрее. Вкус курочки можно варьировать разными кетчупами. У меня был Кальве «Мадьярский»

Добавить комментарий