Сытное блюдо. Просто в приготовлении и употреблении.
- Окорочок куриный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 6 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Приправа (для курицы)
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы.
В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка.
В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса (у меня на каждый горшочек ушло примерно по 1 стакану воды).
Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.
[b][color=red]Приятного аппетита!!![/color][/b]