Site Overlay
Куриный батон "Золотая фисташка"

Куриный батон «Золотая фисташка»

Сочное, интересное, очень вкусное!
Во время приготовления можно использовать кухонную технику и ножи Scarlett.

  • Фарш куриный 800 г
  • Грудка куриная 2 г
  • Ветчина 150 г
  • Фисташки 100 г
  • Хлеб 1/4 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Белок яичный
  • Лук репчатый 4 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Перец черный

В фарш добавляем размоченный в молоке хлеб, порезанную кусочками ножами Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и тщательно вымешиваем. Добавляем фисташки и зеленый лук, перемешиваем. Выстилаем форму для кексов (можно форму любую, лишь бы вам было удобно) фольгой. Смазываем фольгу растительным маслом. Выкладываем подготовленную смесь. Защипываем фольгу и ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Время приготовления 1,5 часа. Вынимаем, даем немного остыть. Режем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита! в холодном виде можно положить на хлебушек и будет отличный бутерброд ; )

Добавить комментарий

ru Russian
X