Site Overlay

Куриные желудки в горшочке

Приготовление в горшочке не требует много хлопот. Не надо все время стоять у плиты. Поставишь горшочек в духовку и можно заниматься другими делами. Просто и вкусно!

  • Субпродукты (куриные желудки) 600 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лист лавровый 1 шт
  • Перец черный (горошком) 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 5 шт

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 4

Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка. Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порезанный лук и заполнить нарезанным картофелем, не доходя до верха 1 см. Если необходимо, добавить еще воды и поставить в духовку еще на 40-45 минут. Желудки получаются очень мягкими и вкусными. Перед подачей на стол перемешать и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий