Сегодня в магазине купила куриные бедрышки без косточки, свернутые рулетом.
- Бедро куриное (без кости) 4 шт
- Майонез
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 4 зуб.
- Яйцо куриное 2 шт
- Приправа (для курицы)
Время приготовления: 60 минут
Куриные бедрышки натереть солью, поперчить, замариновать в майонезе с приправой для курицы на 2-3 часа Натереть на терке сыр, чеснок, смешать их. Сварить и нарезать яйцо. Смешать яйцо с сыром и чесноком. У меня еще осталось немного вареных сердечек, я их нарезала мелко и тоже в смесь положила. На развернутый рулетик выложить смесь, завернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Рулетики окунуть в кляр и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки. Обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и поставить в духовку на средний огонь минут на 40-50. Рулетики в разрезе.