Site Overlay

Куриные рулетики, запеченные в кляре

Сегодня в магазине купила куриные бедрышки без косточки, свернутые рулетом.

  • Бедро куриное (без кости) 4 шт
  • Майонез
  • Сыр твердый 100 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Приправа (для курицы)

Время приготовления: 60 минут

Куриные бедрышки натереть солью, поперчить, замариновать в майонезе с приправой для курицы на 2-3 часа Натереть на терке сыр, чеснок, смешать их. Сварить и нарезать яйцо. Смешать яйцо с сыром и чесноком. У меня еще осталось немного вареных сердечек, я их нарезала мелко и тоже в смесь положила. На развернутый рулетик выложить смесь, завернуть и закрепить деревянной зубочисткой. Рулетики окунуть в кляр и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистой корочки. Обжаренные рулетики сложить в форму для запекания и поставить в духовку на средний огонь минут на 40-50. Рулетики в разрезе.

Добавить комментарий