Site Overlay
Куриные рулетики с грибным соусом

Куриные рулетики с грибным соусом

Вкусные, нежные рулетики с грибной начинкой , хрустящей корочкой и грибным соусом. Надеюсь, что порадуют Вас.

  • Филе куриное 700 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Грибы (у меня были шампиньоны, начинка 300 г + 200 г в соус) 500 г
  • Лук репчатый (1 шт. в начинку + 1 шт. в соус) 2 шт
  • Соль
  • Специи
  • Сливки (соус) 150 г
  • Петрушка (соус) 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 минут для маринования. Грибы порезать и обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу. Берем маринованное филе, выкладываем на середину грибы и заворачиваем, придавая форму рулета. Готовые рулетики нужно запанировать в сухарях. Обжаривать рулетики на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны. Приготовление соуса:

Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы порезать мелкими кубиками и также обжарить. К грибам с луком добавить порезанную зелень петрушки. Все заливаем сливками. Добавляем соль и перец по вкусу. Даем закипеть. Вот и все, соус готов. На тарелку выкладываем рулетики и проливаем соусом. Получается очень вкусно. [img]http://s43.radikal.ru/i101/0809/3c/6ddfb9c05220.jpg[/img]

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

ru Russian
X