Site Overlay

Куриные окорочка в духовке

Нужно было освободить холодильник, взяла все, что было.

  • Голень куриная 6 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Перец красный жгучий 1 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Сливки (жирные) 250 мл
  • Лапша 200 г
  • Вино белое сухое 250 мл
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Ляшечки обжарить до золотистого цвета, за это время помыть и почистить овощи и нарезать кубиками. К мясу добавляем лук и морковку, обжарить и затушить вином. Через, примерно, 15 минут добавить баклажан, чеснок и перчик, обжарить хорошо.

Сварить лапшу. Перемешать готовую лапшу с мясом и половиной порции сыра и выложить в форму, залить сливками и посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий