Нужно было освободить холодильник, взяла все, что было.
- Голень куриная 6 шт
- Баклажан 1 шт
- Морковь 3 шт
- Лук репчатый (большой) 1 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Перец красный жгучий 1 шт
- Сыр твердый 200 г
- Сливки (жирные) 250 мл
- Лапша 200 г
- Вино белое сухое 250 мл
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Ляшечки обжарить до золотистого цвета, за это время помыть и почистить овощи и нарезать кубиками. К мясу добавляем лук и морковку, обжарить и затушить вином. Через, примерно, 15 минут добавить баклажан, чеснок и перчик, обжарить хорошо.
Сварить лапшу. Перемешать готовую лапшу с мясом и половиной порции сыра и выложить в форму, залить сливками и посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!