Нужно было быстро приготовить ужин. Я решила использовать готовый томатный "Соус по-грузински". Получилось очень ароматно и пикантно.
- Окорочок куриный 5 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Соус (томатный ‘По-грузински’)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Окорочка моем, если крупные разрезаем, чтобы лучше промариновались. У меня были небольшие. Добавляем к курице соус (я думаю с большим успехом можно использовать любой кетчуп), и натёртый чеснок. Можно немного посолить, но осторожно, так как соус достаточно солёный. Перемешиваем и оставляем минут на 15. Как раз за это время разогреется духовка. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Можно слегка посыпать перцем. Когда окорочка будут почти готовы — смазать их майонезом. Если они очень жирные это не обязательно. Готовим до румяной корочки, подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!