Site Overlay

Куриные крылышки по рецепту «Oт бабульки»

Нежное, пропитанное соусом куриное мясо хорошо сочетается с кунжутными семечками.

  • Мед (равная пропорция)
  • Соевый соус (равная пропорция)
  • Кетчуп (равная пропорция)
  • Кунжут (жареный)
  • Крылья куриные (по желанию)

Время приготовления: 50 минут

Используемые продукты. Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, кончик крылышка я не использую. Все составляющие для соуса соединяем и взбиваем. Далее на разогретой масленной сковородке (можно использовать вок) слегка обжариваем крылышки.

Заливаем соусом, накрываем крышкой, при этом делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны.

По истечении времени крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор пока они не впитают в себя соус, и не пригорели. Всё это занимает приблизительно 15 — 20 минут. [IMG]http://i020.radikal.ru/0804/56/d5a8f2937390.jpg[/IMG]

Добавить комментарий