Нежное, пропитанное соусом куриное мясо хорошо сочетается с кунжутными семечками.
- Мед (равная пропорция)
- Соевый соус (равная пропорция)
- Кетчуп (равная пропорция)
- Кунжут (жареный)
- Крылья куриные (по желанию)
Время приготовления: 50 минут
Используемые продукты. Разрезаем крылья по фалангам на 3 части, кончик крылышка я не использую. Все составляющие для соуса соединяем и взбиваем. Далее на разогретой масленной сковородке (можно использовать вок) слегка обжариваем крылышки.
Заливаем соусом, накрываем крышкой, при этом делаем средний огонь, и на 40 минут мы свободны.
По истечении времени крышку снимаем и непрерывно переворачиваем крылышки до тех пор пока они не впитают в себя соус, и не пригорели. Всё это занимает приблизительно 15 — 20 минут. [IMG]http://i020.radikal.ru/0804/56/d5a8f2937390.jpg[/IMG]