Рецепт давно знаю, был прочитан мною где-то и когда-то. Получаются вкусные и пикантные крылышки.
- Крылья куриные 1.5 кг
- Вода газированная (Кока-кола) 150 мл
- Соус (томатный) 100 г
- Перец черный (молотый ) 1/4 ч. л.
- Перец чили 1/4 ч. л.
- Перец белый 1/4 ч. л.
- Табаско 1 ст. л.
- Майонез
1. Смешать колу, томатный соус, черный перец и чили, табаско в большой кастрюле и довести до кипения на медленном огне.
2. Крылья бросить в кипящие масло, не пережаривая, вынуть из масла на сито. Дать маслу стечь.
3. Кода соус начнет густеть, бросить в него крылья и подержать несколько минут. Достать и снова бросить в кипящее масло.
4. Повторить несколько раз в течение 50 минут. Сервировать можно со стеблями сельдерея сразу после финального погружения в соус.
5. Майонез смешать с белым перцем. Будет в качестве дополнительного соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!