Site Overlay

Куриные крылья «Баффало»

Рецепт давно знаю, был прочитан мною где-то и когда-то. Получаются вкусные и пикантные крылышки.

  • Крылья куриные 1.5 кг
  • Вода газированная (Кока-кола) 150 мл
  • Соус (томатный) 100 г
  • Перец черный (молотый ) 1/4 ч. л.
  • Перец чили 1/4 ч. л.
  • Перец белый 1/4 ч. л.
  • Табаско 1 ст. л.
  • Майонез

1. Смешать колу, томатный соус, черный перец и чили, табаско в большой кастрюле и довести до кипения на медленном огне.

2. Крылья бросить в кипящие масло, не пережаривая, вынуть из масла на сито. Дать маслу стечь.

3. Кода соус начнет густеть, бросить в него крылья и подержать несколько минут. Достать и снова бросить в кипящее масло.

4. Повторить несколько раз в течение 50 минут. Сервировать можно со стеблями сельдерея сразу после финального погружения в соус.

5. Майонез смешать с белым перцем. Будет в качестве дополнительного соуса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий