Очень нежные котлетки, никто не разберет, из чего они.
- Филе куриное 500 г
- Сыр твердый 100 г
- Майонез 3 ст. л.
- Крахмал 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Укроп
- Петрушка
- Крупа гречневая 3 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в миску, добавить порезанный кубиками сыр.
В отдельной миске смешать майонез и взбитое яйцо, добавить крахмал, соль, перец, всё размешать, потом добавить измельченную зелень и гречку.
Эту массу смешать с курицей, хорошо перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.
Я всегда ставлю на ночь, так мясо нежнее.
Потом в хорошо разогретой сковороде, на растительном масле обжарить с двух сторон.
Массу выкладывать столовой ложкой.
Хорошо сочитается с салатом из свежих помидоров.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!