Site Overlay

Куриные котлеты «Нежность» с гречкой

Очень нежные котлетки, никто не разберет, из чего они.

  • Филе куриное 500 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Укроп
  • Петрушка
  • Крупа гречневая 3 ст. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Куриное филе порезать маленькими кубиками, положить в миску, добавить порезанный кубиками сыр.



В отдельной миске смешать майонез и взбитое яйцо, добавить крахмал, соль, перец, всё размешать, потом добавить измельченную зелень и гречку.



Эту массу смешать с курицей, хорошо перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.

Я всегда ставлю на ночь, так мясо нежнее.



Потом в хорошо разогретой сковороде, на растительном масле обжарить с двух сторон.

Массу выкладывать столовой ложкой.







Хорошо сочитается с салатом из свежих помидоров.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий