Фаршированные куриные грудки
- Грудка куриная 4 шт
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый
- Сыр твердый
- Майонез
Количество порций: 4
В куриной грудке аккуратно сделать кармашек — надрезать с толстенькой стороны.
Шампиньоны нарезать средненько, лучок меленько и обжарить в маслице. остудить, добавить тертый сырик.
Наполнить кармашки в грудке этим фаршем и заколоть деревянной шпажкой или зубочисткой.
Выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху майонезом или сметаной и запечь в духовке 30 -35 минут при температуре 190 -200 градусов. Следить, чтоб не сгорели!
Подавать с чем хотите, можно и без гарнира.
Приятного аппетита!