Site Overlay

Куриные грудки с начинкой

Фаршированные куриные грудки

  • Грудка куриная 4 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый
  • Сыр твердый
  • Майонез

Количество порций: 4

В куриной грудке аккуратно сделать кармашек — надрезать с толстенькой стороны.

Шампиньоны нарезать средненько, лучок меленько и обжарить в маслице. остудить, добавить тертый сырик.

Наполнить кармашки в грудке этим фаршем и заколоть деревянной шпажкой или зубочисткой.

Выложить на смазанный маслом противень, смазать сверху майонезом или сметаной и запечь в духовке 30 -35 минут при температуре 190 -200 градусов. Следить, чтоб не сгорели!

Подавать с чем хотите, можно и без гарнира.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий