Site Overlay

Куриные бедрышки в пикантном соусе

Вкусная, нежная курочка.
В дополнение к ней, картофельное пюре «Облачко» по рецепту Светочки (Светлана07 ).

  • Бедро куриное 200 г
  • Горчица 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Бёдрышки помыть, удалить излишки жира, обсушить.

Выложить в глубокую миску, смешать все ингредиенты для маринада.

Мариновать в течении часа. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, выложить бедрышки в сковородку, полить оставшимся маринадом и запекать до румяной корочки около 30 минут. Ну, а пока готовится наша курочка, быстренько начистим картошечки и поставим варить, что бы приготовить «Облачко».

Вот собственно и оно. В процессе приготовления курочки и пюрешечки, приготовим всеми любимый и достаточно простой салатик.

Помидорчики, огурчики, зелёный лучок, петрушечка, укропчик, заправим растительным маслицем. Вот всё и готово.

И подоспели наши бедрышки.



Получился такой скромный, но достаточно Вкусный ужин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий