Site Overlay

Куриное филе с соусом чили

Это блюдо я придумала сама. Быстро и легко в приготовлении.

  • Филе куриное (порезать на полосочки) 1 шт
  • Лук репчатый (порезать кубиками или полу кольцами) 1 шт
  • Чеснок (выдавить) 3 зуб.
  • Соус 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (осторожно, в соусе есть перец)
  • Масло растительное

Обжариваем мясо, добавляем лук и все обжариваем, только не пересушиваем. Когда мясо будет готово, добавляем чеснок, кк пойдет запах, добавляем соус и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим еще минут 10 на маленьком огне. Снимаем крышку, солим, перчим, если нужно. Увеличиваем огонь, держим еще 5 мин. без крышки. Выключаем. Готово.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий