Это блюдо я придумала сама. Быстро и легко в приготовлении.
- Филе куриное (порезать на полосочки) 1 шт
- Лук репчатый (порезать кубиками или полу кольцами) 1 шт
- Чеснок (выдавить) 3 зуб.
- Соус 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (осторожно, в соусе есть перец)
- Масло растительное
Обжариваем мясо, добавляем лук и все обжариваем, только не пересушиваем. Когда мясо будет готово, добавляем чеснок, кк пойдет запах, добавляем соус и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и жарим еще минут 10 на маленьком огне. Снимаем крышку, солим, перчим, если нужно. Увеличиваем огонь, держим еще 5 мин. без крышки. Выключаем. Готово.
Приятного аппетита.