Site Overlay
Куриная отбивная в льезоне с кунжутом

Куриная отбивная в льезоне с кунжутом

Нежно.

  • Филе куриное
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука
  • Соль
  • Перец черный
  • Кунжут
  • Масло растительное

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить.

Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару минут в холодильник.

Обмакнуть отбивную в льезон, выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить. Сверху (прямо в сковороде) обильно посыпать кунжутом. Перевернуть, уменьшить огонь (чтобы кунжут не подгорел) и обжарить с другой стороны. Время обжаривания — 5 -7 минут с обеих сторон. За это время сможете отварить спагетти. Получится полноценный ужин

Добавить комментарий

ru Russian
X