Site Overlay

Куриная котлета

Вкусно!

  • Филе куриное 200 г
  • Рис 0,3 стак.
  • Сыр твердый 50 г
  • Морковь (по-корейски) 2 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Маслины 3 шт
  • Соль
  • Петрушка
  • Огурец (соленый) 0,5 шт
  • Масло растительное

Количество порций: 1

Куриное филе хорошо отбить с двух сторон, посолить.



Отварить рис в слегка подсоленной воде. Воду слить, рис остудить.



На куриную котлету выложить ломтик сыра и разрезанные на 2 части маслины.



Разогреть сковороду с раст. маслом. Куриную котлету положить на сковороду и жарить на умеренном огне в течение 20 мин.

За 5 мин. до готовности накрыть крышкой.



Готовую котлету выложить на тарелку. На гарнир подать холодный рис с кетчупом.

На край тарелки положить кружочки соленого огурца, корейскую морковь и украсить веточкой петрушки.

Добавить комментарий