Вкусно!
- Филе куриное 200 г
- Рис 0,3 стак.
- Сыр твердый 50 г
- Морковь (по-корейски) 2 ст. л.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Маслины 3 шт
- Соль
- Петрушка
- Огурец (соленый) 0,5 шт
- Масло растительное
Количество порций: 1
Куриное филе хорошо отбить с двух сторон, посолить.
Отварить рис в слегка подсоленной воде. Воду слить, рис остудить.
На куриную котлету выложить ломтик сыра и разрезанные на 2 части маслины.
Разогреть сковороду с раст. маслом. Куриную котлету положить на сковороду и жарить на умеренном огне в течение 20 мин.
За 5 мин. до готовности накрыть крышкой.
Готовую котлету выложить на тарелку. На гарнир подать холодный рис с кетчупом.
На край тарелки положить кружочки соленого огурца, корейскую морковь и украсить веточкой петрушки.