Site Overlay
Куриная грудка в миндальной корочке

Куриная грудка в миндальной корочке

Незабываемый вкус миндальной корочки.

  • Филе куриное (грудки) 4 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чипсы 100 г
  • Миндаль 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Перец сладкий (для салата) 1 шт
  • Помидор (для салата) 4 шт
  • Огурец (для салата) 1/2 шт
  • Уксус (для салата) 2 ч. л.
  • Сахар (для салата)
  • Масло растительное (для салата) 4 ст. л.
  • Листья салата / Салат (листья)

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

1. Филе куриной грудки разрезать пополам, посолить и поперчить.



2. Нагреть духовку до 175 С. Картофельные чипсы измельчить и смешать с миндалем. Взбить яйцо. Куриную грудку обвалять в муке, яйце и затем в миндально-чипсовой панировке. Положить на противень, застеленный бумагой для выпекания и жарить в духовке 20 минут.



3. Овощи и салат мелко нарезать. Уксус смешать с солью, перцем и сахаром. Взбивая, добавить растительное масло. Заправкой полить салат. Мясо подавать с салатом.

Добавить комментарий

ru Russian
X