Site Overlay

Куриная грудка, фаршированная грибами, в сливках

И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно!

  • Филе куриное 3 шт
  • Ассорти овощное (замороженное, любое ) 1 пакет.
  • Сливки 1 стак.
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Специи (по вкусу)
  • Сыр твердый
  • Зелень

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 3

У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья… Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант «быстрой еды».

1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.

2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.

3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.

4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Добавить комментарий