И снова из серии блиц-рецептов! Как говорится, война-войной, а обед по расписанию! Нежно, сочно, вкусно!
- Филе куриное 3 шт
- Ассорти овощное (замороженное, любое ) 1 пакет.
- Сливки 1 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Лук репчатый 1/2 шт
- Шампиньоны 200 г
- Соль
- Перец черный
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Зелень
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 3
У меня сейчас повально переболела и продолжает болеть вся семья… Но, кушать нашим мужчинам хочется, не взирая ни на что. А т.к. сил особых еще нет, предлагаю вашему вниманию еще один вариант «быстрой еды».
1. Шампиньоны порезать пластинами и быстро обжарить с луком.
2. В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы.
3. Уложить нафаршированные грудки (сверху на каждую филешку положить по кусочку сливочного масла) в форму для запекания, рядом выложить замороженные овощи, и залить все сливками.
4. Запекать в разогретой до 200 С духовке 30 мин. Незадолго до окончания готовки посыпать тертым сыром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!