Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное.
- Филе куриное 4 шт
- Ананас (консервированный) 1 бан.
- Майонез 100 г
- Сыр твердый 50 г
- Соль
Количество порций: 4
Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).
С ананасов слить жидкость.
В «кармашек» каждого филе вложить колечко ананаса.
Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Не пересушивать!
По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.
Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.