Site Overlay

Куриная грудка, фаршированная ананасом

Немного непривычно, но моей семье нравится. Мяско получается с легким ананасным привкусом, пикантное.

  • Филе куриное 4 шт
  • Ананас (консервированный) 1 бан.
  • Майонез 100 г
  • Сыр твердый 50 г
  • Соль

Количество порций: 4

Каждое филе надрезать сбоку, чтобы получился карман для фарширования, слегка подсолить, поперчить, обмазать половиной майонеза внутри и снаружи и поставить в холодильник на полчаса-час (можно и дольше).



С ананасов слить жидкость.



В «кармашек» каждого филе вложить колечко ананаса.



Выложить грудки в форму, обмазать оставшимся майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.



Не пересушивать!



По желанию, можно добавить в форму с грудками пару ложек ананасного сиропа из банки.

Или, как вариант: колечко ананаса мелко нарезать, смешать с майонезом и сыром и выложить на филе.

Добавить комментарий