Site Overlay

Курица в кисло-сладком соусе

Сочно, остро, божественно вкусно! Соус просто чудо! Кисло-сладкий с чесночком… Вкусно!

  • Курица (половинка)
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор (очищенные) 3-4 шт
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Специи (для курицы или ваши любимые)
  • Сахар
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Еще фото И еще Курицу, порезать, обжарить до полу-готовности, убрать со сковороды, поджарить 1 луковицу, добавить 3 -4 очищенных помидора, 2 -3 ст. л томатной пасты, специи, сахар, 1 ч. л крахмала и все это на медленном огне потушить, добавить курицу в соус, дать покипеть мин. 7 -10 и выключить, порубить чеснок, зелень, и посыпать курицу! Очень вкусно! Соус получается очень вкусный — можно есть с хлебушком, можно макать курочку… Вкусно!!!

Добавить комментарий