Site Overlay

Курица в горчично-чесночном соусе

Просто и вкусно, курица получается очень сочной.

  • Курица (у мня была в 1.5 кг) 1 шт
  • Карри 1/2 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Чеснок 3 шт
  • Соль

Моем курицу, удаляем перышки и все лишнее, что увидим, очищаем чеснок. Выдавливаем чеснок в баночку, кладем туда горчицу, майонез, карри, все перемешиваем. Сначала солим курицу со всех сторон и растираем. Затем натираем курицу приготовленным соусом. Кладем курицу в слегка смазанную форму, посыпаем ее сверху паприкой и слегка растираем — так курочка будет красивее. Ставим в разогретую духовку до готовности.

Периодически поливаем курочку жидкостью, которая образуется в форме, чтобы курица была более сочной и не подгорала.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий