Site Overlay

Курица «Мадемуазель»

Необыкновенно, фантастически вкусно!!!

  • Курица (целиком) 1 шт
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Оливки черные (б/к, для начинки)
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Хлеб (белый) 4 ломт.
  • Майонез (для смазывания)
  • Горчица (для смазывания)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Так просто сказать, но сделать надо очень осторожно. Нежно и осторожно ножом от Scarlett снять кожицу (рубашку у "Царевны-курочки"). Это самое главное. Снять, опять очень нежно всё тем же ножом от Scarlett, филе. А косточки пригодятся для супчика (можно заморозить- домашняя заготовка). А вот то самое филе, которое, нам пригодится. Куриное филе, лук репчатый, чесночёк (3 зубчика), белый хлеб (слегка размоченный в воде) — будет, как Вы сами догадываетесь — ФАРШ. + 2 Яйца, соль и перец по вкусу. Не бойтесь всё перемешать! Ручками, дорогие поворята. А теперь, придеться поработать хирургами. Зашить все, даже маленькие дырочки на куриной распашонке. Куриную рубашечку начинить фаршем, а по-пути не забыть положить вдоль по корпусу варёные яички (3 шт.) и маслинки б/к в беспорядочном порядке. Зашиваем, товарищи Хирурги, все оставшиеся отверстия. Да, забыла сказать, предварительно зашить необходимо горловину, и завязать ножки. А крылошки вообще не реально отделить от кожи. Поэтому крылья надрезаем по кости, не нарушая кожи. Получится прибилизительно такой шедевр. А теперь нанесем крем от морщин на нашу "Мадемуазель": МАЙОНЕЗ + ГОРЧИЦА Нежно мажем. Массаж приветствуется. Вот в таком виде "Наша девушка" отправляется в духовочку. Наша "Мадемуазель" готова на 99%, осталось нежным движением руки убрать лишнии ниточки Посмотрим, что внутри…

Добавить комментарий