Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!
- Морковь
- Кабачок
- Лук репчатый
- Перец сладкий
- Капуста белокочанная / Капустa
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Приправа
Морковь режем кружочками Лук режем кольцами Морковь с луком немного обжарим на растительном масле Кабачки режем кружками Капуста — единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.
Итак, нарезаем капусту И отправляем вместе с кабачками на сковородку.
Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим. У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам Добавляем нарезанную зелень Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики Добавляем к рагу Можно добавить парочку лавровых листиков Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.
Приятного аппетита!