Site Overlay

«Круглое» рагу

Почему рагу круглое? Потому что все овощи, которые входят в его состав, нарезаются или кружками, или колечками. Сплошные округлости!

  • Морковь
  • Кабачок
  • Лук репчатый
  • Перец сладкий
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа

Морковь режем кружочками Лук режем кольцами Морковь с луком немного обжарим на растительном масле Кабачки режем кружками Капуста — единственный овощ, который тут оказался не круглым. Согласитесь, что нарезать капусту кружками было бы малость крупновато. Просто у меня оставалось немножко капусты, и я решила использовать её в дело.

Итак, нарезаем капусту И отправляем вместе с кабачками на сковородку.

Немного присолим, чтобы овощи дали сок. Заодно немножко поперчим. У сладкого перца аккуратно вырезаем плодоножку и удаляем семена Режем перец колечками и отправляем его к остальным овощам Добавляем нарезанную зелень Берем любую овощную приправу. У меня были под рукой овощные кубики Добавляем к рагу Можно добавить парочку лавровых листиков Закрываем сковороду крышкой и тушим рагу до мягкости.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий