Site Overlay

Кролик, тушенный в сметане

Очень вкусное диетическое мясо.

  • Кролик 1100 г
  • Морковь 1 шт
  • Сметана (500 гр) 1 упак.
  • Соль по вкусу
  • Базилик (сушеный)
  • Сельдерей черешковый
  • Перец черный (молотый)
  • Лист лавровый

Время приготовления: 155 минут

Количество порций: 6

Кролика разрезать на порционные куски, обмыть. Морковь порезать кружочками. Кролика с морковкой залить водой, чтобы чуть покрывала кролика. Когда вода закипит добавить сметану, посолить, добавить специи (кроме лаврового листа). Тушить на медленном огне 2,5 часа, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий