Site Overlay

Котлеты в гранатовом соусе

очень пикантно

  • Масло растительное 1/4 стак.
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец чили 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Сок гранатовый (у меня 50 мл гранатового соуса, он намного кислее сока) 100 мл
  • Соль
  • Перец черный
  • Фарш мясной 1 кг

Ингредиенты На оливковом масле поджарить перец, нарезанный соломкой, и помидоры кружочками.

Посолить, поперчить.

Дальше добавить томатную пасту, обжарить, дальше вливаем сок и воду, немного прокипятить. Из фарша формируем котлетки, обвалять в сухарях и немного обжарить.

Далее обжаренные котлеты кладем в соус и тушим до загустения соуса. Гарнир можно подавать любой, у меня гречка.

Очень понравились, но все зависит от сока, если он кислее, так его нужно меньше, или еще добавить воды.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий