очень пикантно
- Масло растительное 1/4 стак.
- Перец болгарский 1 шт
- Перец чили 1 шт
- Помидор 2 шт
- Томатная паста 3 ст. л.
- Сок гранатовый (у меня 50 мл гранатового соуса, он намного кислее сока) 100 мл
- Соль
- Перец черный
- Фарш мясной 1 кг
Ингредиенты На оливковом масле поджарить перец, нарезанный соломкой, и помидоры кружочками.
Посолить, поперчить.
Дальше добавить томатную пасту, обжарить, дальше вливаем сок и воду, немного прокипятить. Из фарша формируем котлетки, обвалять в сухарях и немного обжарить.
Далее обжаренные котлеты кладем в соус и тушим до загустения соуса. Гарнир можно подавать любой, у меня гречка.
Очень понравились, но все зависит от сока, если он кислее, так его нужно меньше, или еще добавить воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!