Site Overlay

Котлеты с тыквой

Фарш с тыквой — изумительное сочетание! Нежный вкус!

  • Фарш мясной 300 г
  • Тыква 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Имбирь (по вкусу)
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Тыкву порезать на кусочки и сварить в пароварке (я брала побольше, это для следующего блюда). Сделать пюре из тыквы. В фарш добавить пюре тыквы, мелко нарезанный лук, соевый соус, специи и хорошо перемешать.



Вылепить котлетки, обмакнуть в муку. Пожарить с двух сторон. Затем добавить мясной бульон или воды и потушить минут 10. Котлеты готовы. Я подала их с отварным рисом!



Всем приятного аппетита!!!

Добавить комментарий