Фарш с тыквой — изумительное сочетание! Нежный вкус!
- Фарш мясной 300 г
- Тыква 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Имбирь (по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Тыкву порезать на кусочки и сварить в пароварке (я брала побольше, это для следующего блюда). Сделать пюре из тыквы. В фарш добавить пюре тыквы, мелко нарезанный лук, соевый соус, специи и хорошо перемешать.
Вылепить котлетки, обмакнуть в муку. Пожарить с двух сторон. Затем добавить мясной бульон или воды и потушить минут 10. Котлеты готовы. Я подала их с отварным рисом!
Всем приятного аппетита!!!