Очень нежные котлетки из индейки.
- Индейка (филе) 0,5 кг
- Яйцо куриное 1 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 4
Из филе идейки делаем фарш и добавляем к нему мелко порезанный лук, солим и перчим. Яйцо взбиваем, смешиваем с майонезом и крахмалом. В полученную смесь добавляем фарш из филе индейки с луком, перемешиваем и ставим в холодильник на один час. Выкладываем ложкой на сковородку с растительным маслом и жарим до готовности. Приятного аппетита!