Site Overlay

Котлеты «Пикантные»

Не совсем обычные котлетки. Очень мягкие и сочные.

  • Фарш мясной (говядина + свинина) 400 г
  • Творог 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Вода (минеральная) 1 стак.
  • Перец черный
  • Лук-порей
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные / Панировка

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Готовим фарш-смешиваем говядину и свинину, пропускаем 2 раза через мясорубку, добавляем жареный (слегка) лук, творог, ложку воды и все тщательно вымешиваем.

Солим, перчим и еще раз вымешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в крошках черных сухарей и обжариваем на масле с двух сторон.



Котлеты и тефтели, приготовленные таким образом очень нежные и тонкие по вкусу. Подаем украсив зеленью с томатным соусом или помидоркой………. Приятного аппетита.

Добавить комментарий