Не совсем обычные котлетки. Очень мягкие и сочные.
- Фарш мясной (говядина + свинина) 400 г
- Творог 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Вода (минеральная) 1 стак.
- Перец черный
- Лук-порей
- Масло растительное
- Сухари панировочные / Панировка
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Готовим фарш-смешиваем говядину и свинину, пропускаем 2 раза через мясорубку, добавляем жареный (слегка) лук, творог, ложку воды и все тщательно вымешиваем.
Солим, перчим и еще раз вымешиваем. Мокрыми руками формируем котлетки, обваливаем в крошках черных сухарей и обжариваем на масле с двух сторон.
Котлеты и тефтели, приготовленные таким образом очень нежные и тонкие по вкусу. Подаем украсив зеленью с томатным соусом или помидоркой………. Приятного аппетита.