Site Overlay

Котлеты из печени с рисом

Это блюдо очень вкусное, нежное, получается всегда. К нему не надо подавать гарнир.

  • Печень говяжья 1-1,2 кг
  • Рис (лучше не длинный, отварной)
  • Лук репчатый (средний) 3 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.







Печень провернуть через мясорубку.







На 2 /3 печени 1 /3 риса. Перемешать, добавить лук, посолить, поперчить, добавить специи.







Жарить на растительном масле.







Этот рецепт я взяла из передачи Аллы Будницкой. Котлеты получаются очень нежными. Печень просто необходимо есть всем-всем.



В последний раз я брала 600 г телячьей печени. Получилось 8 котлеток.

Добавить комментарий