Site Overlay

Котлеты из картофеля и цуккини

Очень вкусные, достойные своего названия «КОТЛЕТА». Низкокалорийные, как раз для нас…

  • Сметана 500 г
  • Молоко 3 ст. л.
  • Картофель 1 кг
  • Цуккини 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный
  • Курица 150 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Петрушку помыть, мелко порезать. Сметану, молоко и петрушку перемешать, посолить, поперчить.



Картофель почистить, натереть на терке и немного отжать от сока. Цуккини и лук тоже натереть на терке. Картофель, цуккини, лук, яйца и муку смешать. Посолить, поперчить.



Делаем котлеты и обжариваем их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Готово!

Выкладываем на тарелку со сметаной и курочкой.

У меня под рукой курочки не оказалось, и я приготовила подливу (наш папа не представляет ужин без мяса).

Добавить комментарий