Очень вкусные, достойные своего названия «КОТЛЕТА». Низкокалорийные, как раз для нас…
- Сметана 500 г
- Молоко 3 ст. л.
- Картофель 1 кг
- Цуккини 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Петрушка
- Соль
- Перец черный
- Курица 150 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Петрушку помыть, мелко порезать. Сметану, молоко и петрушку перемешать, посолить, поперчить.
Картофель почистить, натереть на терке и немного отжать от сока. Цуккини и лук тоже натереть на терке. Картофель, цуккини, лук, яйца и муку смешать. Посолить, поперчить.
Делаем котлеты и обжариваем их примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Готово!
Выкладываем на тарелку со сметаной и курочкой.
У меня под рукой курочки не оказалось, и я приготовила подливу (наш папа не представляет ужин без мяса).