Site Overlay

Котлеты из индейки

Сочные котлетки из индейки без добавления хлеба или муки. Готовятся очень быстро!

  • Индейка (фарш) 500 г
  • Шампиньоны (замороженные) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Отруби

Время приготовления: 20 минут

1. Быстро разморозить грибы в дуршлаге под струей горячей воды, оставить, чтобы вода слилась.

2. В комбайн загрузить 2 луковицы и грибы, измельчить.

3. Добавить фарш, яйца, соль и специи и перемешать все в комбайне.

4. Брать смесь столовой ложкой, выкладывать в миску с отрубями.

5. Выложить готовые обвалянные в отрубях котлетки на сковороду с растительным маслом и жарить сначала на большом огне до зарумянивания, потом довести до готовности под крышкой на маленьком огне.



Можно, конечно, сделать то же самое с применением мясорубки, но мне кажется, что в комбайне быстрее.

Добавить комментарий