Сочные котлетки из индейки без добавления хлеба или муки. Готовятся очень быстро!
- Индейка (фарш) 500 г
- Шампиньоны (замороженные) 400 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Специи (по вкусу)
- Отруби
Время приготовления: 20 минут
1. Быстро разморозить грибы в дуршлаге под струей горячей воды, оставить, чтобы вода слилась.
2. В комбайн загрузить 2 луковицы и грибы, измельчить.
3. Добавить фарш, яйца, соль и специи и перемешать все в комбайне.
4. Брать смесь столовой ложкой, выкладывать в миску с отрубями.
5. Выложить готовые обвалянные в отрубях котлетки на сковороду с растительным маслом и жарить сначала на большом огне до зарумянивания, потом довести до готовности под крышкой на маленьком огне.
Можно, конечно, сделать то же самое с применением мясорубки, но мне кажется, что в комбайне быстрее.