Эти котлеты можно подавать и каждый день и на праздник. За фото спасибо поваренку yuvl.
- Грудка индюшки
- Лук репчатый
- Булочка
- Молоко
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сухари панировочные / Панировка
- Сыр твердый (тертый)
- Масло сливочное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Перекрутить на мясорубке индюшиное филе, репчатый лук. Добавить яйцо, булочку, соль, перец. Вымешать фарш.
Слепить лепешку, в средину положить тертый сыр и кусочек сливочного масла. Слепить котлету и зажарить на масле или на растопленном курином жире до золотистого цвета.
Подавать с любым гарниром и овощами. Внутрь можно класть и грибы. На любителя. Приятного аппетита.
Если внутрь добавить зелень и придать форму большой лепешки, то и на праздник пойдет. ; -)