Site Overlay

Котлеты индюшиные с сыром и маслом

Эти котлеты можно подавать и каждый день и на праздник. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Грудка индюшки
  • Лук репчатый
  • Булочка
  • Молоко
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Сыр твердый (тертый)
  • Масло сливочное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Перекрутить на мясорубке индюшиное филе, репчатый лук. Добавить яйцо, булочку, соль, перец. Вымешать фарш.



Слепить лепешку, в средину положить тертый сыр и кусочек сливочного масла. Слепить котлету и зажарить на масле или на растопленном курином жире до золотистого цвета.



Подавать с любым гарниром и овощами. Внутрь можно класть и грибы. На любителя. Приятного аппетита.



Если внутрь добавить зелень и придать форму большой лепешки, то и на праздник пойдет. ; -)

Добавить комментарий