Site Overlay

Котлеты «Быстрые»

Их можно приготовить из любого фарша. Готовятся быстро, сытные и вкусные, и подходят к любому гарниру.

  • Фарш мясной (смешанный) 500 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Майонез 3 ст. л.
  • Крахмал картофельный 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 2-3 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Приготовим фарш. Я перекрутила говядину со свининой. Можно купить уже готовый фарш. Лук нарезать средними кусочками. Соединить фарш с нарезанным луком, добавить майонез, крахмал, яйца, соль, молотый перец и все хорошо вымешать. Выкладывать по 1 стол. ложке фарша на сковороду и жарить на растительном масле, до появления румяной золотистой корочки. Приятного аппетита.

На гарнир у меня картофельное пюре с овощами.

Добавить комментарий