Их можно приготовить из любого фарша. Готовятся быстро, сытные и вкусные, и подходят к любому гарниру.
- Фарш мясной (смешанный) 500 г
- Лук репчатый 3 шт
- Майонез 3 ст. л.
- Крахмал картофельный 3 ст. л.
- Яйцо куриное 2-3 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Приготовим фарш. Я перекрутила говядину со свининой. Можно купить уже готовый фарш. Лук нарезать средними кусочками. Соединить фарш с нарезанным луком, добавить майонез, крахмал, яйца, соль, молотый перец и все хорошо вымешать. Выкладывать по 1 стол. ложке фарша на сковороду и жарить на растительном масле, до появления румяной золотистой корочки. Приятного аппетита.
На гарнир у меня картофельное пюре с овощами.