Site Overlay

Котлеты «Бразильские» с миндалем

Очень интересный вкус. Чернослив и бекон дополняют друг друга, а миндаль придает пикантность.

  • Говядина (фарш) 500 г
  • Миндаль 20 г
  • Бекон 10 ломт.
  • Чернослив 10 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Приправа 2 ч. л.
  • Соль
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное (для обжаривания)

Чернослив размочить в воде.

Лук очистить, измельчить, смешать с фаршем, миндалем, яйцом и приправой, посолить. Сформировать лепешки, в центр каждой поместить чернослв, слепить края,

запанировать в муке, обжарить на сковороде в растительном масле. Готовые котлетки обернуть беконом, уложить на противень, запечь в духовке 5-8 минут.


Добавить комментарий