Несложно и красиво.
- Бекон (тонко нарезанные полоски)
- Фарш мясной (телячий) 600 г
- Кабачок (мелко натертый,цуккини,в фарш) 1 шт
- Булка (вымоченная в молоке,в фарш) 1 ломт.
- Зелень (в фарш)
- Приправа (для свинины, в фарш)
- Розмарин (в фарш)
- Имбирь (в фарш)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 9
Смешала все ингредиенты для фарша.
Отбила фарш немного.
Смастерила колбаски. Размер колбасок, как 2 ширины ломтиков Вашего бекона, чтобы укутать "ляльку" в пеленку с головой.
Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить — в горячее масло класть тем местом, где пеленка заканчивается.
Обжариваем так с 2 сторон до корочки.
Когда обжарены все (у меня вышло 9 штук), укладываем в подходящую для микроволновки посуду и доводим до готовности минут 5 (чтобы внутри не было сырым). Или то же самое в духовке.