Site Overlay

Котлетки в беконовой пеленке

Несложно и красиво.

  • Бекон (тонко нарезанные полоски)
  • Фарш мясной (телячий) 600 г
  • Кабачок (мелко натертый,цуккини,в фарш) 1 шт
  • Булка (вымоченная в молоке,в фарш) 1 ломт.
  • Зелень (в фарш)
  • Приправа (для свинины, в фарш)
  • Розмарин (в фарш)
  • Имбирь (в фарш)
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 9

Смешала все ингредиенты для фарша.



Отбила фарш немного.



Смастерила колбаски. Размер колбасок, как 2 ширины ломтиков Вашего бекона, чтобы укутать "ляльку" в пеленку с головой.



Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить — в горячее масло класть тем местом, где пеленка заканчивается.



Обжариваем так с 2 сторон до корочки.



Когда обжарены все (у меня вышло 9 штук), укладываем в подходящую для микроволновки посуду и доводим до готовности минут 5 (чтобы внутри не было сырым). Или то же самое в духовке.

Добавить комментарий