На сайте уйма рецептов котлет, вот хочу и свою версию положить в копилку.
- Фарш мясной (говяжий) 400 г
- Хлеб 3 ломт.
- Лук репчатый 2 шт
- Лук зеленый 5 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Приправа (для мяса)
- Соль (по вкусу)
- Фасоль (стручковая)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Хлеб замочите в молоке и прокрутите вместе с луком, добавьте всё в фарш. Добавьте зелёный лук, соль, перец, приправы по вкусу и яйцо. Всё хорошенько перемещайте. Из фарша сделайте лепёшку, положите немного стручковой фасоли и слепите котлетку. Обваляйте котлету в муке. И жарьте как обычные котлеты. Всё, котлетки готовы. Приятного аппетита!