Site Overlay

Котлетки «по-албански»

Котлетки очень вкусные, быстрого приготовления, с удовольствием едят и взрослые и дети

  • Масло растительное
  • Перец черный (по вкусу)
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Майонез 4 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Свинина (вырезка) 500 г
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

1. Мясо нарезать на полоски (0, 5 х3 см)и положить в кастрюлю



2. Добавить в эту кастрюлю яйца, майонез, крахмал, соль, перец и не мелко нарезанный лук, все перемешать и поставить в холодильник на 2 часа, для лучшего результата на 4 часа.



3. Выпекать на сковороде до золотистой корочки (на разогретом растительном масле)

Добавить комментарий