Для любителей сосисок и сарделек
- Сосиска 450 г
- Яйцо куриное (6 шт. для начинки + 1 для обмакивания + 1 в фарш) 8 шт
- Лук зеленый 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Яйца отварить вкрутую и очистить от скорлупы На крупной тёрке натереть сосиски, Измельчить лук, добавить специи и сырое яйцо Всё хорошенько перемешать Полученной смесью намазать поверхность каждого яйца Должны получится небольшие котлетки Потом обвалять каждую котлетку в сыром яйце Затем в панировочных сухарях, смешанных с мукой Яичные котлетки положить на противень, смазанный маслом и поставить в духовку на 20 минут Котлетки в разрезе ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!