Site Overlay

Котлетки из горбуши

Нежные, мягкие котлетки. Моя маленькая доченька и муж обожают их!

  • Горбуша (филе)
  • Сало (свиное)
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый
  • Хлеб (батон)
  • Мука пшеничная / Мука

Время приготовления: 30 минут

Я брала свежую горбушу и отделяла филе. Потом перекручиваем на мясорубке филе горбуши, сало (немного) и лук репчатый. Вымешиваем фарш, добавляем замоченную и отжатую булку, яйца и солим, перчим по вкусу. Формируем котлетки. Обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле! На гарнир у меня был рис. Приятного аппетита!

Добавить комментарий