Site Overlay

Котлетки из геркулеса

Очень простое блюдо на любой вкус.

  • Овес (Геркулес) 2 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Кубик бульонный (любой) 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый (большой) 1 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Геркулес варить с бульонными кубиками 5 -10 минут под закрытой крышкой, остудить.

Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить в геркулес, туда же вбить яйцо и майонез. Все хорошо перемешать, обвалять в муке, сформировать котлетки и жарить на растительном масле.

Вкус котлеток зависит от кубиков, кто любит грибной, кто куриный, кто овощной.

Добавить комментарий