Site Overlay

Котлетки «Hежность»

Mясо-овощные котлетки. Очень нежные. Рецепт взяла с инета, но немного переделала.

  • Фарш мясной (любой) 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 200 г
  • Морковь (средняя) 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Хлопья овсяные
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Чернослив

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Mясо (последний раз я брала курицу) вместе с морковкой, луком и капустой измельчить в блендере или через мясорубку. Добавить геркулес, соль, перец, яйцо. Все вымесить. Сформовать котлетки, в каждую положить по одной распаренной черносливине. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Сложить в кастрюльку, залить соусом (майонез + том. паста + чеснок + соль + перец, пропорции произвольные, по вкусу) Прокитятить минут 10 в соусе.

Все готово. Можно подавать с овощным гарниром.

Как только будет чем фотографировать — покажу.

Добавить комментарий