Site Overlay

Котлета «Сочная»

Котлетки получаются мягкие и сочные.

  • Фарш мясной (свинина — 150 г, говядина — 150 г) 300 г
  • Картофель 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Сливки 50 мл
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука пшеничная / Мука 100 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Фарш смешиваем, добавляем тертый на мелкой терке картофель (без сока), добавляем яйцо и сливки. Тщательно вымешиваем. Формируем котлету, вкладывая в средину маленький кусочек масла. Обваливаем в муке и — на сковороду. Жарим до образования корочки. На гарнир можно сварить рис и добавить зелень или помидор.

Приятного аппетита.

Добавить комментарий