Сын очень любит котлеты, но готовить каждый раз одно и тоже надоедает. Вот так и получается что-то новенькое из стандартного старенького.
- Фарш мясной 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 3 зуб.
- Сливки 4 ст. л.
- Крупа манная 1 ст. л.
- Сыр твердый 100 г
- Соль
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
У меня был готовый фарш. А если не фарш, то перекрутить мясо через мясорубку. Лук почистить и помыть Мелко порубить Почистить чеснок К фаршу добавить лук, чеснок, выдавленный через чеснокодавку, манку. Посолить. Поперчить или воспользоваться приправой к мясу. Я выбрала татарскую смесь пряностей. Перемешать Добавить сливки и еще раз хорошо перемешать Порезать сыр на кусочки Разделить фарш порции и в каждую порцию положить кусочек сыра Сформировать котлетки. У меня получилось 6 котлеток Подготовить панировочные сухари Обвалять котлеты в панировочных сухарях И обжарить с двух сторон до готовности Готово Приятного аппетита!!!