Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
- Свинина (корейка) 200 г
- Кукуруза (консервированная) 80 г
- Перец болгарский 100 г
- Брокколи
- Огурец (свежий) 20 г
- Листья салата / Салат (листья) 5 шт
- Приправа (вегетта)
- Чеснок
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Капуста цветная
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Корейка – мышцы спинной и поясничной частей туши.
Отвариваем капусту брокколи и цветную, добавив в воду вегетту. Корейку нарезаем не большими кусочками, отбиваем, обжариваем на раскаленной сковороде (2 мин) с двух сторон.
Добавляем резанный соломкой болгарский перец, кукурузу маринованную и нашу (уже отваренную) капусту. Жарить это всe ещe 2 — 3 минуты, приправив специями и солью. Затем добавить не много волы, чеснок рубленный, чeрный перец, закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать горячим, украсив листом салата и свежими огурцами.