Site Overlay

Кефаль, запеченая с лимоном и петрушкой

Сегодня у нас «рыбный день». Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала.

  • Перец черный (молотый)
  • Соль
  • Лимон 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Кефаль
  • Приправа (для рыбы)
  • Петрушка

Время приготовления: 60 минут

Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут. Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.

Добавить комментарий