Сегодня у нас «рыбный день». Долго выбирали, какую же рыбку купить, выбрали кефаль. Готовлю ее впервые, раньше никогда не покупала.
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лимон 1 шт
- Помидор 1 шт
- Кефаль
- Приправа (для рыбы)
- Петрушка
Время приготовления: 60 минут
Кефаль разморозить, освободить от внутренностей, помыть, полить лимонным соком, натереть солью, перцем, приправой для рыбы. Нафаршировать кефаль кусочками лимона и петрушкой. Поместить рыбу в рукав для запекания, сверху положить кусочки лимона и помидора, завязать рукав и в духовку на 30 минут. Из духовки появилась вот такая рыбка. Сейчас ее разденем и выложим на блюдо.